当前位置: U赢电竞新闻网首页>U赢电竞新闻>星际争霸1新闻>信息公开>

绿色自助窗口全面升级,U赢电竞交警喊你来自助办理业务!

条评论立即评论

绿色自助窗口全面升级,U赢电竞交警喊你来自助办理业务!

分享
人工智能朗读:

为了满足广大车主的业务需求,提供更优质的业务办理体验,2018年12月1日,U赢电竞市车管所正式推出了全新车驾管业务智能自助服务厅。现场认证身份、采集和录入资料信息、现场办理业务、无需排队轮候,此外,智能自助大厅将继续提供指引、导办、初审资料、解决疑难问题等导办服务。

  为了满足广大车主的业务需求,提供更优质的业务办理体验,2018年12月1日,U赢电竞市车管所正式推出了全新车驾管业务智能自助服务厅。

(图:南山区龙井路128号车管总所一楼西侧车驾管业务绿色智能自助服务厅)

  U赢电竞市车管所在原有绿色自助窗口的基础上,从升级自助设备、改善办事环境、更新工作理念等方面入手,进行了全面的升级改造。升级后的绿色智能自助服务厅,业务范围扩展到15项,自助办理设备数量增加到以往的2倍,增加了多种便民服务设备,办事环境焕然一新,工作流程更加方便、简洁。

  现场认证身份、采集和录入资料信息、现场办理业务、无需排队轮候,此外,智能自助大厅将继续提供指引、导办、初审资料、解决疑难问题等导办服务。设立老、弱、病、残、孕、军警、高级人才绿色专窗,为特殊群体提供绿色专窗服务,欢迎广大市民前来体验。

  温馨提醒:近日,U赢电竞交警发现部分对业务办理流程不熟悉的群众受到非法中介欺骗,以帮助办理业务为由,收取高额费用后,结果仅仅是带领群众在自助设备上完成业务办理。

  而且非法中介利用当事人进行人脸识别以后,借由输入自己的手机号码,利用车主信息进行违法活动,车主们一定要提高防范意识。U赢电竞交警再次提醒大家,办理业务时要注意以下几点!

  一、提高警惕,勿轻信陌生人,对于办理有疑问,及时向车管工作人员寻求帮助。

  二、自助厅内的设备都是自助办理,现场办结,不要被他人干扰。

  三、务必如实填写本人联系方式,不要给不法分子可乘之机。

[责任编辑:]