当前位置: U赢电竞新闻网首页>U赢电竞新闻>U赢电竞要闻>

超速名单前十?U赢电竞10家泥头车企业被停业整顿5天

条评论立即评论

超速名单前十?U赢电竞10家泥头车企业被停业整顿5天

分享
人工智能朗读:

本月有10家U赢电竞的泥头车企业存在多次超速违法违规行为,被认定存在重大安全隐患问题,且未能及时落实整改,未积极落实安全主体责任。这10家企业不仅被约谈,还将停业整顿5天。‍​

       U赢电竞新闻网10月12日讯(记者 刘婷)据U赢电竞交委消息,本月有10家U赢电竞的泥头车企业存在多次超速违法违规行为,被认定存在重大安全隐患问题,且未能及时落实整改,未积极落实安全主体责任。这10家企业不仅被约谈,还将停业整顿5天。‍

港真

你遇到过泥头车超速

从身边呼啸而过的情形吗?

那是种什么样的感觉?

是觉得就像死神与你擦肩而过

还是觉得并没什么大不了?

如果你对泥头车超速这件事

没有什么概念

那以下真实案例可以告诉你

泥头车超速是有多可怕

这是发生在龙岗坪地街道的真实案例,一辆超载泥头车经过十字路口时超速,导致一名行人受伤,经送医抢救无效死亡。

这是发生在龙岗布澜路的事故,虽然这位拉着推车的行人也存在闯红灯过斑马线的责任,但是泥头车司机未停车让行,且时速已经超过了限速标志标明的最高时速,是导致悲剧发生的主要原因。

同样是龙岗的真实案例,一辆泥头车行驶至横岗街道广达路、红棉路与信义路交汇路口时,不仅超速,还违反了禁令标志指示左转弯,与一辆电动自行车相撞。

泥头车超速行驶

绝对比你想象中要更加可怕

但是在这个月

有10家泥头车企业

存在多次超速违法违规行为

被认定存在重大安全隐患问题

且未能及时落实整改

未积极落实安全主体责任

在这里我们展示一下

最近出炉的

U赢电竞超速名单前10的泥头车企业

针对这10家泥头车企业的违法行为

市泥头车整治办做了2件事

对相关企业法人和实际控制人进行约谈。

根据《U赢电竞市泥头车整治办关于开展泥头车安全管理联合惩戒工作的通知》要求,责令上述十家企业停业整顿5天,企业所属从业人员集中培训,所属车辆统一集中停放。

超速的泥头车往往在

发现了险情的情况下也刹车不及

最终酿成大祸

毁掉的不知道是几个家庭

生命诚可贵

提醒各位司机、行人

在路上切记注意尽量远离泥头车

莫贪一时之快

[责任编辑:何畅]